Kulturring

Böhmisches Feuerwerk

Berthold Schick und seine Allgäu6

Berthold Schick und seine Allgäu6 spielen Blasmusik vom Kleinsten:  Sie bieten in Minimalbesetzung mit nur sieben leidenschaftlichen Musikern böhmische Blasmusik in bestechender Qualität. Berthold Schick erhielt seinen Feinschliff in böhmischer Musik während seiner Zeit als Musiker bei Ernst Mosch und den legendären Egerländer Musikanten. Ende 2006 suchte er sich einige der versiertesten Musiker Süddeutschlands und gründete seine eigene Formation.

Die 7 Musiker präsentieren eine atemberaubende Mischung in erster Linie aus böhmischer Blasmusik mit Ausflügen in Big- Band Sound, Modernes und Klassik. Sie glänzen als perfekte Solisten und demonstrieren eindrucksvoll, dass sie jeden Stil beherrschen. Dies stellten sie im Oktober 2018 in der Orangerie unter Beweis. Am 22. Juni 2022 sind sie wieder in der Haydau und wollen das Publikum mit ihrer Blasmusik wieder begeistern.

Die Eintrittskarten kosten 32 €, ermäßigt 30 €, und können an der Rezeption des Hotels Kloster Haydau erworben werden. Die Karten können auch hier gebucht werden. Dies erfordert aber eine Überweisung des Betrag der Karten auf das Konto des Förderverein Kloster Haydau e. V. mit der IBAN DE77 5205 2154 0250 0063 76 unter der Angabe Konzert Allgäu6 und der Kartenanzahl. Die so reservierten und bezahlten Eintrittskarten liegen dann in der Rezeption des Hotels Kloster Haydau zur Abholung bereit.

Abonnieren Sie unseren Newsletter

Der Newsletter informiert Sie rechtzeitig über die Veranstaltungen des Kulturrings im Kloster Haydau.