Jazzkonzert im Schlosspark

In de Haydau 6
34326, Morschen

Jazzkonzert mit der Barrelhouse Jazzband

Die Barrelhous Jazzband kommt wieder in das Kloster Haydau! Sie füllen große Konzerthallen in Deutschland und waren 2019 eine Sensation beim Jazzfrühschoppen  im Klosterinnenhof. Wir erinnern uns gerne an den typischen “Barrelhouse-Sound” mit Trompete und zwei Holzbläsern zur klassischen Vierer-Rhytmusgruppe und dem “Barrelhouse-Beat”, in dem die historischen Rhythmen des klassischen Jazz und des Swings mit solchen des “New Orleans Revivals” zusammen fließen und die Band eine Prise karibische Rhythmen hinzu fügt. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und Wiederhören im Schlosspark.

In ihrer 68-jährigen Bandgeschichte hat sich die Jazzband das Grundsätzliche bewahrt, nämlich kompromisslos Jazz zu spielen. Gemeint ist damit die Musik der überwiegend schwarzen Musiker und Komponisten des klassischen Jazz und frühen Swing, sowie der späteren “New Orleans-Renaissance”.

Keep this field blank:
Preis:20,00 € €
Preis (Schüler & Studenten):18,00 € €
Nachname*:
Vorname*:
E-Mail-Adresse*:
Telefonnummer:
Plätze*:
Plätze (Schüler & Studenten):
Gesamtpreis:
Adresse & Kommentare: