JAZZ-Frühschoppen

In der Haydau 6
34326, Morschen

Konzert mit Barrelhouse Jazzband

Zusammen mit der unterhaltsamen Moderation des Bandleaders Reimer von Essen bietet die Barrelhouse Jazzband ein Konzerterlebnis herausragender Klasse. Stil, Sound und Qualität der Barrelhouse Jazzband haben sie zu einem weltweit erfolgreichen Ensemble gemacht, das in weit über 50 Ländern der Erde gastierte. Seine kreative Behandlung der Musik der alten Meister und die zahlreichen populären Eigenkompositionen sind in der Welt des klassischen Jazz und Swing einzigartig. Zusammen mit der unterhaltsamen Moderation des Bandleaders Reimer von Essen bietet die Barrelhouse Jazzband ein Konzerterlebnis herausragender Klasse.

Keep this field blank:
Preis:15,00 €
Preis (Schüler & Studenten):12,00 €
Nachname*:
Vorname*:
E-Mail-Adresse*:
Telefonnummer:
Plätze*:
Plätze (Schüler & Studenten):
Gesamtpreis:
Adresse & Kommentare: