Nachruf Prof. Dr. Peer Zietz

Wir trauern um den Kurator der Stiftung Kloster Haydau Prof. Dr. Peer Zietz, der am 27.11.2021 im Alter von 64 Jahren verstorben ist.

Herr Peer Zietz war seit 1986 beim Landesamt für Denkmalpflege Hessen tätig und übernahm 2003 als Nachfolger der Bezirkskonservatorin Katharina Thiersch die denkmalpflegerischen Arbeiten des Schwalm-Eder-Kreises. Mit großer Fachkompetenz setzte er sich für das Kulturdenkmal Kloster Haydau ein. Das Kuratorium ist sehr dankbar für seinen amtlichen und ehrenamtlichen Einsatz und wird ihm ein ehrendes Andenken bewahren.

Jürgen Kaufmann
Vorsitzender des Kuratoriums der Stiftung Kloster Haydau und Erster Kreisbeigeordneter des Schwalm-Eder-Kreises

Abonnieren Sie unseren Newsletter

Der Newsletter informiert Sie rechtzeitig über die Veranstaltungen des Kulturrings im Kloster Haydau.